PANOPTIKUM

Pramtalsaal

Riedau

Panoptikum 2018

„Spannende Berichte aus der Ferne – Bekanntes neu gesehen aus der Heimat “

Unter diesem Motto zeigt der Fotoclub Riedau/Zell an der Pram am Samstag den 24.März um 20 Uhr Bildserien auf großer Leinwand im Pramtalsaal in Riedau. PANOPTIKUM 2018, so nennt sich der unterhaltsame Abend, hat sich seit Beginn des neuen Millenniums zu einem beliebten Fixpunkt im Riedauer Veranstaltungskalender - immer am Vorabend zum Palmsonntag - entwickelt.

Die gezeigten Präsentationen werden von den Mitgliedern des Fotoclubs mit Hilfe modernster HDAV Technik individuell gestaltet und professionell vorgeführt. Erstmals soll mit einer besonders großen Leinwand im 16:9 Format großes „Kino“ vermittelt werden. Neben dem optischen und akustischen Hochgenuss kommt auch der Gaumen nicht zu kurz. Es warten viele hausgemachte Mehlspeisen und anderes auf den Verzehr. Der Fotoclub Riedau/Zell an der Pram freut sich auf ihren geschätzten Besuch.

Der Eintritt ist frei.

Infos zu den einzelnen Beiträgen.