PANOPTIKUM

Pramtalsaal

Riedau

Panoptikum 2017

„Bilder sagen mehr als tausend Worte“

Unter diesem Motto zeigt der Fotoclub Riedau/Zell an der Pram am Samstag den 8.April um 20Uhr Bildserien auf großer Leinwand im Pramtalsaal in Riedau. PANOPTIKUM, so nennt sich der unterhaltsame Abend, hat sich mittlerweile zu einem beliebten Fixpunkt im Riedauer Veranstaltungskalender - immer am Vorabend zum Palmsonntag - entwickelt.

Die gezeigten Präsentationen werden von den Mitgliedern des Fotoclubs mit Hilfe modernster HDAV Technik individuell gestaltet und professionell vorgeführt. Neben dem optischen und akustischen Hochgenuss kommt auch der Gaumen nicht zu kurz. Es warten viele hausgemachte Mehlspeisen und anderes auf den Verzehr. Der Fotoclub Riedau/Zell an der Pram freut sich auf ihren geschätzten Besuch. Der Eintritt ist frei.

Infos zu den einzelnen Beiträgen.